官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > pinbi
殷豪杰——企业总监
发布日期:2015-02-23       文章来源:南京万通汽修学校

企业名师:殷豪杰

工作单位:南京帕博汽车服务连锁公司

现任职务:人事总监

 

殷豪杰总监

 

殷豪杰总监

 

殷豪杰总监毕业于江苏科技大学市场营销专业,并于次年加入南京帕博汽车服务连锁,从一名基层销售助理开始做起,仅用一年时间就做到销售经理职位,第二年任帕博分店店长。现任帕博汽车服务连锁人事部总监,主要负责人员招聘、员工培训、绩效考核。殷豪杰总监待人亲切热情、有责任心,是员工心中的知心大哥,用自身的奋斗成长经历告诉每一个员工——有志者,事竟成。

 

殷总监为学生讲课

 

殷总监为学生讲课

 

殷总监解答学生疑惑

 

殷总监解答学生疑惑

 

南京帕博专业汽车服务连锁创建于2006年,一直致力于提升驾车人的汽车生活品质。从创建之初的帕博专业贴膜工作室,到如今的帕博汽车专业服务会所,帕博凭着诚信、勤奋、敬业、谨慎,在业内形成了良好口碑。如今的帕博已经成为南京汽车后服务市场颇具影响力的服务品牌,拥有六家(南京四家,常熟、盐城各一家)综合型汽车服务会所,员工近200人。公司拥有强大的技术和服务团队,其中本科以上学历30余人,硕士3名,中、高级技师18名,为车主提供全方位的汽车装潢、美容、养护、改装服务。

殷豪杰总监是南京万通学子们的“职业规划师”,身为公司的人事总监,他深谙企业的用人标准和招聘规则,每当有班级要毕业,殷总监便会来校为学子们讲解企业的用人需求,提醒学子们面试注意事项。在课堂外,殷总监也是同学们的知心大哥,同学们有任何问题,他都会耐心解答。

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
殷豪杰——企业总监
殷豪杰——企业总监
02-23
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询