官网 专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您!集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号
当前位置: 首页 > 新闻频道 > pinbi
高薪名企任性选 万通创业人才获企业订单式需求
发布日期:2015-03-31       文章来源:南京万通汽修学校

2015年3月12日,家住安庆42岁的老李迎来了人生中重要的一天,他的汽车美容装潢店迎来了开业一周年,只见老李前前后后忙得不亦乐乎。然而就在一年前,老李确还只是一个人到中年无事可干的闲人。一个偶然的机会,他来到了万通,并报读了万通汽修的美容创业班,如今他已成为众人眼中的成功人士。

3月,对万通汽修来说,同样是一个值得骄傲和自豪的月份。在这即将结束的3月里,万通汽修全国11所院校校园招聘会一场接一场,场场都是名企爆满,万通培养的创就业学子们得到了社会名企的高度认可与赞扬,尤其是创业学子,更是得到了企业的加倍青睐。

 

南京万通汽修学校

 

最大的汽修行业内招聘会

 

选择万通  创就业就是任性

近年来,社会所需汽修人才不断上涨,然而,汽修人才数量却远远不够。万通汽修教育作为国内紧缺型汽修人才定点培养基地、中国著名汽修教育院校,教学上开创实战实训理实一体的新模式,创就业上更是引领校企合作、工学结合的新风潮,2014年底更推出了千人创业工程,为学生的创就业助力。

“万通创业人才培养模式,是一种全新的人才培养模式,学生学成之后既可以在学校、企业的帮扶下选择自主创业,也可以选择高薪就业,灵活度很大,现在报读万通汽修创业班的学子也是非常的多。”在今年3月的招聘会现场,新华教育集团就业部副部长袁种宝对媒体记者如是说。

 

南京万通汽修学校

 

万通学子成为名企的“香饽饽”

 

媒体高度关注  企业高度认可

万通汽修教育千人创业工程启动以来,获得了政府、媒体、企业三方的强烈关注和一致认可。安徽省人力资源和社会保障厅就业促进处处长刘晓燕、合肥市新站区人力资源和社会保障局副局长王斌、合肥市人力资源和社会保障局职业技术培训指导中心主任程长风多次莅临万通汽修旗舰院校进行指导;凤凰网、新浪网、合肥电视台,万家热线等全国地方众多知名媒体也是争相报道,发声齐赞万通汽修教育创就业工作的成果;

同时,国内外知名企业纷纷在万通汽修院校设立校企定向班,学生不仅可以获得更多机会和优惠,更可以在毕业后直接进入这些名企工作。

 

南京万通汽修学校

 

各地院校招聘会现场气氛火热

 

南京万通汽修学校

 

万通汽修教育校企创业联盟引媒体争相报道

 

招聘会爆满全国  高薪不再是梦想

2015年3月,全国各地的万通院校先后举办了不同规模、不同层次、不同模式的人才供需洽谈会。此次人才洽谈会的规模之大前所未有,数十万名毕业学子走上了满意的工作岗位。

除了大型人才洽谈会,万通汽修千人创业工程还积极响应国家 “大众创业,万众创新”的举措,搭建了校方创业项目拓展和企业人才储备的良好渠道。

 

南京万通汽修学校

 

万通好实力  人人好未来

 

万通好实力  人人好未来

万通汽修教育自办学以来,就一直与国内外各大汽车名企保持着良好合作关系,学生毕业即就业并不是空谈。目前,全国共有大、中型合作企业四万余家,其中包括宝马、奔驰、大众、丰田、本田、现代、奇瑞、比亚迪、吉利等大型车企和4S店,也涵盖一些具有长期发展潜力的中小型汽车制造厂、维修厂以及美容养护中心等。

27年来,万通汽修教育一直致力于高级汽修人才的培养,培育千万汽修精英,更搭建大型平台,让学生和用人企业达到“双赢”,为学子成功创就业提供有力保障,也真正实现了国家和政府呼吁的“人人好就业,人人好未来”的愿景。

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
职教网报道:学汽修钣金喷漆美容
职教网报道:学汽修钣金喷漆美容 成就高薪好未来
11-04
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部

专属定制 高端就业 现在来校享2000元名企助学金
名额有限,最后补录10人。

点击咨询
预约报名 在线咨询
立即回电
有疑问咨询老师