官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
学汽车修理要多久?学会汽修技术要多长时间?
发布日期:2015-06-13       文章来源:南京万通汽修学校

随着汽车行业的高速发展,而与汽车有关的专业也成为热门专业,汽车维修也成为更多人争相学习的专业。现在学汽车维修有前途吗?需要学多久? 

现代汽车科技含量高,汽车修理应该使用检测仪检测,采取不解体的方法修车。学习汽修应该经过正规培训,掌握全面的理论知识,进行大量的实践操作,不断提高技术。

 

南京万通为学生提供大量实训动手机会

 

南京万通为学生提供大量实训动手机会

 

想学汽车修理大概要多久呢?据了解,南京万通汽修学校开设了汽车机修、汽车电器电控 、汽车美容、汽车钣金喷涂、汽车营销、二手车鉴定等课程。课程专业中有长有短,因此需要的时间也是不同的,具体看你的选择。

 

南京万通为学生提供大量实训动手机会

 

南京万通为学生提供大量实训动手机会

 

笔者从我校报名处了解到,80%的学子都选择了长期班,在专业老师手把手的教导下学习最全面的汽修技术,更重要的是在学成毕业后可以拿到大中专毕业证书,为自己的职场增添砝码。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
南京万通职业规划师为你支招:学汽修去学校还是去修理厂
南京万通职业规划师为你支招:学汽修去学校还是
04-07
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询