官网 专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您!集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号
当前位置: 首页 > 新闻频道 > pinbi
【实训实战】损坏事故车的检测维修
发布日期:2016-06-21       文章来源:南京万通汽车学校

6月21日下午,在南京万通汽车学校展开了一堂别开生面的汽车维修公开课。与南京万通保持长期校企合作关系的汽修企业将两辆毁损的事故车作为教学用具送至学校。16大专1班和16技工2班的50多位学生旁听了这堂课。在现场我们可以看到这两辆毁损的事故车分别是白色大众和黑色奥迪汽车,这就是今天这堂公开课的“主角”。

  

 

老师向同学们展示事故车辆

 

在专业教师的现场指导下,同学们分组上场,动手操作,用最直观的方式感受事故车修理技术。同学们相互配合,运用课堂上学到的知识,投入到这次难得的公开课中。老师们的指导让同学们的操作更加顺利,只见同学们边检查边相互讨论着自己的看法,同时迅速检查车辆内部故障,最后才是对车辆外壳进行整形修复。

  

 

 

同学们在老师的指导下对车辆进行定损

 

通过这堂公开课,同学们动手实战的能力得到了提高。极具挑战性的事故车辆也提高同学们对专业技能学习的积极性。这体现了南京万通“练中学、学中练”的教育理念,也为学生们创造实景维修环境,提供展现集体、个人风采的舞台。

 

 

检测结束后同学们与老师交流个人心得

 

通过对事故车辆的维修,同学们可以自我检验个人技能,以适应企业需求。这也是南京万通汽车学校教学方式的一大特色,为培养实用性人才提供了动手实践的舞台。 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【实训实战】损坏事故车的检测维修
【实训实战】损坏事故车的检测维修
06-21
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部

专属定制 高端就业 现在来校享2000元名企助学金
名额有限,最后补录10人。

点击咨询
预约报名 在线咨询
立即回电
有疑问咨询老师