官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 杰出校友
【创业之星】月入40万女老板的创业之路——郭金泽
发布日期:2017-12-15       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 

学子姓名:郭金泽

所学专业:汽车钣喷美开店班

毕业时间:2011年4月5日

现任职务:苏州金泽汽车服务会所总经理

年收入:400万

 

 【创业之星】月入40万女老板的创业之路——郭金泽

 

创业之星郭金泽

 

郭金泽来自云南,给我的第一印象便是一个朴实、温和。和她交谈轻松愉悦,却也能看出她温和背后的严肃与认真,初次见面的人,根本想不到眼前这位谈吐举止优雅的女人竟然是一家自主创业的汽车美容店老板。

 

交谈之后才能看到郭金泽很坦然,“来南京万通之前,生活很糟糕。很早就放弃了学业,一门心思想赚钱却又一直找不到合适事做,于是就一直耽误着。直到有一天在电视上看到南京万通汽车职业培训学校的广告,抱着拼一次的态度前来学习。没想到重返校园让我受益匪浅。”

 

郭金泽来到南京万通汽车职业培训学校学习的是汽车钣喷美专业。在校期间,她勤奋好学,珍惜每分每秒。还非常重视每一堂实训课,课堂上老师讲授的东西,她都牢牢记在本子上,需要的时候他都能够顺利的将其转化为实践基础。因此,她的成绩一直非常出色。

 

 【创业之星】月入40万女老板的创业之路——郭金泽

 

金泽汽车服务会所店面 

 

“从南京万通毕业后的那段日子,我想了很多,开店这个想法是我坚定不移的选择,只是苦于资金短缺,我必须做点什么,把握自己的人生,后来到处筹集资金,终于,在毕业后的半年里,我的汽车美容店开张了,那段时间是我记忆十分的深刻,一个店面的开起有多不容易,从店面的选址到装修、招聘员工、员工的培训,采购物资、到营业,怎么去吸引客户等等这些,真的也要特别谢谢南京万通的老师,我的班主任,他们不止一次的来到我的店里给予各种帮助与指导,不然这间店也不能顺利的开张。”郭金泽回忆说。

 

“有时回想一下真不敢相信,当时看电视后的一个选择竟然改变了我的一生。看着自己的生意越发红火,每月固定收入在40万左右,我发自内心的高兴和感恩。感谢南京万通汽车职业培训学校,感谢每个指导过我的老师,感谢我的班主任。我会一直心怀母校,怀着一颗感恩的心。”

 

金泽汽车服务会所

 

郭金泽与回访老师合影留念

 

一个选择改变了她的一生,郭金泽是幸运的,在正确的时候做出了正确的选择;同时,她也是努力积极向上的,她抓住了每次学习、成长的机会终于苦尽甘来。如今事业有成的郭金泽,一定会继续拼搏,金泽汽车服务会所也一定会越办越好。

 

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

 

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

 

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【创业之星】月入40万女老板的创业之路——郭金泽
【创业之星】月入40万女老板的创业之路——郭金
12-15
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询