官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 杰出校友
【就业学子】君子当自强不息—杨少轩
发布日期:2018-01-29       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 

众泰汽车始建于2003年,总部位于浙江永康,是一家以汽车整车及汽车关键零部件为核心业务的民营企业,旗下拥有众泰汽车、江南汽车两大自主品牌。

        

 【就业学子】君子当自强不息—杨少轩

 

 【就业学子】君子当自强不息—杨少轩

 

苏州众泰4S店局部一览图

 

众泰汽车苏州维田是苏州地区唯一总代理,众泰大迈4S店环境优美设施齐全,车位充足,展厅面积1000平方左右,售后车间2000平方,为客户提供最舒心的购车环境和售后服务。 

   

 【就业学子】君子当自强不息—杨少轩

 

我是杨少轩,18岁,连云港人,是南京万通汽车学校15技工6班的学生,17年秋季毕业的。经学校推荐,现在在苏州维田众泰大迈4S店工作,现在月薪是3500元+,在这里工作很轻松,环境也很好,我很喜欢这里。

 

 【就业学子】君子当自强不息—杨少轩

 

苏州维田众泰大迈4S店的经理,一位美丽的女士,在谈到对杨少轩的印象时,也是赞口不绝啊!她说:“初来的杨少轩是个腼腆的男孩子,不过素质和汽修技术还是很好的,这里的同事们都很喜欢他,我们对于他未来的发展也很看好,相信这只是时间的问题”。

天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。相信杨少轩同学必能在属于自己的领域内闯出一番天地。

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html

你也可以扫一扫下面二维码做测试:


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【就业学子】君子当自强不息—杨少轩
【就业学子】君子当自强不息—杨少轩
01-29
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询