官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【技能让生活更美好】汽修技术在手 年后就业不愁
发布日期:2018-02-01       文章来源:南京万通汽车学校

 

春节是中国的传统节日,回家过年、走亲访友已成为亘古不变的习俗。人们驾驶爱车回家过年、拜年已渐渐成为一种习惯。但是,在买车背后衍生的自然是汽车的维修与养护,毕竟没人愿意开着零部件破损、满身污渍的爱车走亲访友。门前排着长长的车队,已成为各大汽车美容店、汽车维修店一大现象。

 

汽修技术在手 年后就业不愁

 

春节大家都开车走亲访友

 

这种火爆的局面着实让企业喜忧参半,喜的是客人多、生意好、钱赚得多;忧的是汽修人才严重不足。“平时人手已经不够用了,这个时候更是缺乏,好多顾客因为要等过长时间而放弃。我们也因此损失不了少钱,为了减少损失,我们正在广招汽修人才。”南京一家汽修公司的老板徐先生说。

 

汽修技术在手 年后就业不愁

 

  汽修技术在手 年后就业不愁 

 

现在职校毕业生在人才市场上倍受欢迎,受到了广大用人单位的一致好评。产生这种现象的原因是什么呢?职业学校在专业设置、课程开设、教学程序规划、教学方法安排等各方面都能与企业的用人标准对口。总之,用人单位对人才的具体需求就是职业学校培养学生的具体目标。

 

汽修技术在手 年后就业不愁

 

  汽修技术在手 年后就业不愁 

 

  汽修技术在手 年后就业不愁

 

  汽修技术在手 年后就业不愁 

 

就拿南京万通汽车学校来说,校领导和相关部门的老师曾先后多次到南京的奔驰、宝马、大众、福特等企业进行实地考察,了解了这些单位的员工应具备的知识与技能,以及企业在用工领域所紧缺的知识领域,采取校企合作的模式,采取课堂讲授、多媒体运用、实训示范、实训分组互动等方式,不断提高学生的专业知识和动手技能。因此,南京万通的毕业学子不仅掌握了知识,更是技能娴熟,综合素质高,得到了广大用人单位的普遍欢迎,甚至有的毕业生在校期间就已经被用人单位预订。

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

 

【技能让生活更美好】大雪行车安全锦囊

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【技能让生活更美好】大雪行车安全锦囊
【技能让生活更美好】大雪行车安全锦囊
01-29
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询