官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【新生故事】当天入学当天上课——朱开展
发布日期:2018-02-24       文章来源:南京万通汽车学校

 

2018新年开始南京万通报名火热一直不减,前来咨询报名的人潮一波接一波,相聚在南京万通!南京万通的校园里也迎来了一批可爱的新面孔,他们是2018年选择汽修专业、选择在南京万通编织未来的新同学们,今天,我们就来认识他们中的一位……

 

 

南京万通新生朱开展

 

不像大多数的20岁左右男孩一样,按部就班的上学,朱开展高中毕业后,自己感觉学不进不想继续上学,父母也没有强迫她继续上学,他有想法就让他自己去努力实现吧,父母多年打工,朱开展一早就想学汽修,开属于自己的店,但是具体店面做什么,他却没有想清楚,于是在汽修厂打工半年多,积累了一些经验,但是他自己却还不满足,因为他没有经过专业的培训,总感觉自己还是缺少些什么,他想出门去见识见识外面的世界,这样他背起行囊就出发了。

 

 

朱开展入学当天即上课

 

经过这多番的对比,考察,他选择了南京万通汽车学校,他说:“两年前我就在电视上看到过南京万通,但是心里就埋下了学习的种子,没想到两年后,我真的就在这里了,今天报到今天就上课了,我觉得我离我的梦又近了。”

 

 

实训老师手把手教学

 

看着朱开展一脸满足的样子,我们也替他开心,有梦想的孩子总是那么幸福,祝愿他也祝愿所有像朱开展一样为梦想而努力的孩子能梦想成真。

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

 

相关阅读:今天的南京万通汽车学校门庭若市!


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
五一来万通
五一来万通 炫酷新体验
04-25
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询