官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
预祝我校学子在45届世界技能大赛中勇夺桂冠
发布日期:2018-03-12       文章来源:南京万通汽车学校

 

3月11日,45届世界技能大赛南京预选赛将在宁举办,通过层层选拔,由我校代表队选送的2名同学参加了大赛,参赛的项目包括是车身修理、非结构部件更换、凹陷损伤修复、水性漆调色等。另外,我校杜方刚老师作为本次预选赛的裁判出席了比赛。

 

 预祝我校学子在45届世界技能大赛中勇夺桂冠

 

45届世界技能大赛南京预选赛比赛现场

 

45届世界技能大赛南京预选赛

 

45届世界技能大赛南京预选赛

 

我校学子在45届世界技能大赛比赛中

 

45届世界技能大赛南京预选赛

 

45届世界技能大赛南京预选赛选手吴俊

 

45届世界技能大赛南京预选赛

 

我校两位参赛选手与带队老师合影

 

弘扬工匠精神,助推由创造向制造的转变,事实上,过去两届技能状元大赛中,有不少都已成为行家里手。第一届钣金技术状元朱黎明,主持解决中车戚墅堰机车公司4项关键技术难题,产生直接经济效益400多万元。第二届焊接状元闫振为徐工集团制定出的硅锰和高强钢的焊接规范,解决了企业的焊接难题,创造经济效益200余万元。通过举办江苏技能状元大赛,发现、培养了一大批德艺双馨的优秀高技能人才。这些都为提高企业自主创新能力提供了强有力的人才支撑。

 

南京万通汽车学校积极响应国家鼓励人才创业,拓宽企业人才储备渠道,鼓励老师及学生参加国内各项大赛,最后预祝南京万通的两名小将在这次大赛中取得令自己满意的成绩,为南京万通赛出风格,夺取冠军! 

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html?sunying

 

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

 

 


相关阅读:汽修新时代 助力行业新技术

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
极速少年技能赛场上耀眼的星——蒋署雨
极速少年技能赛场上耀眼的星——蒋署雨
04-17
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询