官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
学汽修要趁早,现在报名过年回家开店赚大钱
发布日期:2018-10-09       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 张爱玲曾说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快”。趁年轻,还有机会,还有无限机遇和可能,“趁早”这个词用在学汽修上,也是相当合适不过了。
2018年已经不足100天了,怎么才能在这100天了快速赚钱,过个好年呢?
答案很简单,学技术,而且是趁早学技术。一寸光阴一寸金,现在报名学汽车美容,正好赶上过年汽车美容行业“红利”期,学好技术,回家开店,赚大钱。

汽修

(过年过节是人与车的节日)
目前汽车走进千家万户,汽车后市场前景一片大好,学汽修技术创业开店成为广大有志之士的不二选择!
对喜爱汽车行业的人来说,对汽车的极致喜爱,通过学习汽车美容,45天就可以把爱好变成事业,还能赶上过年期间的汽车美容红利期。

学汽修

对还在犹豫学汽车行业的人来说,45天转瞬即逝,当你还在犹豫是否要学汽车美容的时候,他人已经学成归来,创业开店了。
 对于退伍军人来说,未入社会先入军营,对于社会了解不深,贸然从军营进入社会工作对于自身来说可能会有诸多不适应,这时来到正规的汽修学校学习汽修技术,可以更好的去掌握知识和技能。等到技能学成,拿着退役金,创业开店十拿九稳。
 
那么创业开店学技术去哪里呢?哪个学校专业可靠还有创业帮扶呢?
答案当然首选南京万通汽车学校了。南京万通汽车职业培训学校是专业汽修院校,拥有三十余年汽修教育经验,在中国汽修届享誉盛名。在南京万通汽车职业培训学校就有很多退伍军人、汽车爱好者、有志之士,他们经常说的一句话就是,与其浪费时间纠结彷徨,不如趁早下定决心为自己的未来做一份选择!

汽修


     南京万通汽车职业培训学校三分理论七分实践,强化学员操作能力,成就学子一身扎实的汽修技术,老师在课堂上手把手教学,课下为学员们解决生活上的问题和心理上的困惑。毕业之时还有企业帮扶助力开店,成功创业把生活过成了自己想要的样子!
青春不容浪费,时间等不起人!在你犹豫之时,你的伙伴们已经在汽车美容开店路上日行千里。学汽修别犹豫,南京万通汽车职业培训学校欢迎你的到来!


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
汽车智能网联是啥,好找工作吗?
05-18
【新政】你知道为什么国家近年来大力发展职业教
05-18
二手车税费下调,行业将迎来新发展
05-18
零距离参观焊接名企,南京万通校领导考察中圣集
05-13
2020年为什么要学焊接技术?焊工工资怎么样?
05-11

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部