官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
有备无患,备胎更换刺激又好看
发布日期:2018-11-23       文章来源:南京万通汽车学校

 把轮胎拆下来再装上,你能用多长时间?2018年11月22日,在南京万通汽车学校举行的一场“备胎更换”教学质量考核比赛,8支汽车检测维修与运营工程师专业的学生队伍参赛,经过激烈角逐,最快完成拆装轮胎的学生仅用时3分23秒。

汽修 

此次比赛,评委由本专业教师担任,4个汽车检测维修与运营工程师专业班的学生参赛。赛前,专业教师对比赛规则等事项进行了具体部署,并对所有参赛学生进行赛前培训。

汽修 

比赛中,学生们精神饱满,拧螺丝、上千斤顶、拆轮胎……他们抓住每分每秒,个个大显身手,样样做得有规有矩,引得观众们阵阵热烈的掌声。看到他们熟练地使用工具,利落地拆装轮胎,在场的评委和老师们十分欣慰。

汽修 

本次比赛从拆装规范性和拆装速度两方面对参赛人员进行严格考验,比赛以计时方式进行,把正确使用配套工具、拆装轮胎、更换备胎的操作顺序、速度等纳入比赛评分规则,最后综合各项评分和拆装时间得出名次。

汽修 

教学质量技能考核大赛一直是南京万通汽车学校的特色文化活动之一。为检验教师的教学水平及学生的专业水平,学校教学部结合各专业特点,将专业性、技术性、趣味性融为一体,旨在提高学生的综合素质,锻炼动手和快速反应、应急处理突发事件的能力。

汽修 

此次比赛不仅为同学们提供一个实践锻炼的机会,调动了学生学技术、练技能的积极性,提升了学生的团队合作意识,也让专业教师找到了学生的差距和不足,促进了教学工作进一步发展。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
南京万通汽车学校2019春季班报名现场火爆
02-02
【新生说】精技手巧 玩转汽车技术
02-02
【新生说】退伍后,开启一个退伍军人的技术梦—
02-02
【就业星】主宰自己的命运 脚踏实地实现梦想
02-02
钣金创意多多 寓教于乐学汽修
01-29

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部