官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
提升学生技能 南京万通汽修阶段考核模式很实用
发布日期:2018-12-27       文章来源:南京万通汽车学校

 阶段考核是每个中学生都经历过,静悄悄的考场、墨水味的试卷、沙沙的写字声、一脸严肃的监考老师……但是南京万通汽车学校的阶段考核和普通初高中的有所不同,考场内,专业授课老师的一一指导、汽车维修工具碰撞的声音、学子们专注的脸庞、摆放零件的声音,共同构成了专业阶段考核的场景。

汽修

聚焦南京万通汽车学校阶段考核

此次,组织同学们参加了阶段达标考核,内容为汽车发动机拆卸检修考核。从拆卸发动机了解发动机构造,熟知发动机出现故障的部位,从检修发动机的基础技能的巩固到教师随机设置故障的考核。

汽修

阶段性考核是检验学生学习情况的阶段性测试

 
通过阶段考核,帮助老师了解学生学习程度,从而调整教学重点,不断完善教学模式,提高教学质量。同时,学生通过阶段考核,能快速找准自己学习过程中的薄弱点,加以改进,发掘自身优势,为今后就业、创业打下扎实基础。

汽修

参加考核的刘同学表示:“每次的阶段考核,我们都会用最认真的态度来对待,这样可以从中发现自身的不足,加以改进。”

汽修

在南京万通,学生就是这样成长的,把理论学习和实际操作还有阶段性考核交叉进行,不仅提高了学生们的实际动手能力,还让学生们对理论知识的理解更加的扎实,并通过一次次的阶段性考核,让学生认清楚自己不足。

汽修

学有所用,学有所专。“学校这种严谨又专业的阶段考核方式,不仅提高了学生学习的兴趣,更进一步强化了他们的技能实践水平。”南京万通汽车学校相关负责人表示,学校将确保每位学子得到有价值的考核,通过企业检验来检查学生实践操作能力,促进他们日后能更好地胜任工作。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
提升学生技能 南京万通汽修阶段考核模式很实用