官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
技术总监进校园 刹车片更换干货多
发布日期:2019-07-06       文章来源:南京万通汽车学校

  7月6日,南京喜文汽车维修服务有限公司技术总监霍同喜为我校学生上了一堂技术实操课。

霍同喜现任职“南京喜文汽车维修服务有限公司”机修主管兼技术总监,从事汽车维修行业10多年,主要服务宝马、奔驰、奥迪等德系品牌,以及别克、大众、福特、丰田、本田等合资品牌。

南京喜文汽车维修服务有限公司技术总监——霍同喜

霍总监此次受邀来我校,为我校18级霍同喜专业的学子们授课。这个专业是技能+学历+创就业的三赢好专业。由于学子们年龄都在16岁左右的,接触汽车维修内容1年左右,此次霍总监为学子们带来了以“基础保养,刹车片更换”为主题的基础课程。、

课题虽基础,但所授的课程可一点也不简单哦,霍总监根据企业的项目工单角度为出发点,为学生讲解了一名顾客到公司维修或做汽车美容,首先,我们要先围着车子转一圈,检查一下车子的整体情况,做一个记录。以防止后期产生纠纷。接着告诉同学们更换刹车片的要点以及不同车系对刹车片的更换要求不同。

霍总监的课堂上,学子们一直热情高涨,围绕着霍总监问东问西,师生之间融洽的氛围让整个课堂充满着暖暖的气息。直到下课铃声响起,学子们才依依不舍的与霍老师告别。

每一次的大师都会带来不一样的课题,开学到现在,几位大师的讲学已让学子们深深的陷入了汽修的世界,学习热情持续高涨。这也是我校之幸,学子们的热情也是我校办学的动力,未来,我校将会更加努力,为社会培养出更专业、更优秀的人才。

 


上一篇:期末收获好成绩 颁奖表彰好佳绩
下一篇:没有了
热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
技术总监进校园 刹车片更换干货多
07-06
“轮”到你争霸之轮胎更换校园争霸赛
02-19
有备无患,备胎更换刺激又好看
11-23
刹车片更换大赛——南京万通“后浪”强势开启
08-17
厉害了Word离合器三件套的更换技巧
01-07

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部