官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
2020年行业新机遇,汽车美容势不可挡!
发布日期:2020-05-06       文章来源:南京万通汽车学校

 近年来,汽车已经走进了千家万户,人们对汽车养护也有了更多需求。汽车贴膜、改色、隐形车衣等特色消费需求爆发式增长,汽车美容已经形成千亿级市场。成为了易投资易赚钱的朝阳项目,前景可谓十分广阔。越来越多人选择学习汽车美容开店创业

问:没基础可以学汽车美容吗?

答:可以零基础上手。专业汽车学校通过名师手把手教学、阶段达标考试等方法,让学生真车实操,只要认真学每位学生都能全面掌握专业汽车美容技术。

问:需要学哪些内容?

答:包括全车的抛光、打蜡、贴膜、装饰、轮胎、漆面和内饰护理、车身修复和电器改装等内容。

问:在南京哪里可以学习汽车美容?

答:汽车美容培训学校鱼龙混杂,很多“三无院校”到处招摇撞骗,学生却上不了实践课,学不了真东西,浪费了大量财力和精力。南京万通汽车学校采用理实一体化教学模式,将其他学校最薄弱的真车实训环节融合在理论学习中,导师手把手教学,让学生在实际操作中理解、强化所学知识,得以彻底掌握。在这里,有先进的教学设备和教学模式,让学生不再为工作烦忧。

问:汽车美容要学多久?

答:南京万通开设的汽车美容相关专业采用小班化教学,采用「三分理论,七分实践」的教学方式,有3个月,1个月等多种选择。学校课程及费用设置合理,学生既可以选择费用低的全车贴膜、车身改色等单项技能,方便学会后快速就业;也可以一次性学完全部课程,学会后低投资就能开店创业。

问:创就业有帮扶吗?

答:有!南京万通汽车学校设有创就业指导中心,与多家企业深度合作,不仅可以为学生提供就业岗位,还会在创业方面,提供规划、选址、人力等方面的支持。


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
口说无凭,多组数据来证明汽车市场有多火爆!
05-06
2020年行业新机遇,汽车美容势不可挡!
05-06
汽车后市场最缺的是这样的人才
05-06
2020年如何成功开店?这份汽车美容行业预测告诉
04-21
【行业前景】2020“汽车医生”热门吃香职业
04-14

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部