官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
成年人的世界,没有容易二字,但是学历能让你少走弯路。
发布日期:2020-05-06       文章来源:南京万通汽车学校

成年人的苦,不仅是从没钱开始,还有没学历。很多成年人都是因为中学时代的种种原因,没有认真学习,把握走入高校大门的机会,过早的踏入社会工作,直到残酷的现实摆在面前才深刻体会到学历有多重要。

就业

最现实的问题就是找工作的时候,很多公司从应聘条件上就把专科以下文凭的人刷下去了,根本不给你展示个人能力的机会。因此没有学历就会丧失许多理想的工作机会。

薪资

绝大部分企业在一开始的起薪阶段,就把薪资直接跟学历挂钩,学历高的起薪高。另外在员工加薪过程中,也会参考学历的高低,有不同的增长幅度。

职位晋升

虽然说,高学历并不必然能事业成功,许多没有学历的人自己创业一样很成功,但这毕竟也是个例,当今社会通常还是学历越高,工作机会越多,发展速度越快,这是毋庸置疑的。

职称评定

如今各类职称评定几乎都与学历挂钩,中级职称要求具备大专以上学历,在评定高级职称时专科以下基本上没有机会,而现在许多的单位的主管领导几乎都是由高级职称的人担任的,没有高级职称会丧失许多当主管领导的机会。

拓展朋友圈

俗话说“物以类聚,人以群分”。在今天的社会,人脉是最大的财富之一,提高自身的学历后,能有效扩大自己的交际圈,提高自己的交际层次。在家靠父母,出门靠朋友,你的交际圈扩大了,你的机会也增加了,提升学习真的很必要。

个人问题

相亲找对象时,学历也是考虑因素之一。要怎么向对方和未来的岳父岳母证明自己是一个值得托付的人,就要用实力说话。有学历的话也能以身示范,给孩子树立榜样,对孩子的教育也大有好处,营造出一个良好的家庭学习氛围。

学历确实不是万能的,可是没有学历也是万万不能的。没有过人之处终将面临社会的淘汰,提升学历势在必行。人生不应该按部就班,安于现状,而要因努力而活得更加漂亮!希望不要急用的时候才想起拿个学历!不要等到政策越严格才准备提升自己!不要等到学费越贵时间越长才后悔当初没有报名!

南京万通自办学以来,坚持培养技能+学历的育人方式,面向初高中毕业未升学学生、退役军人、退役运动员、下岗职工、返乡农民工、新型职业农民、待业青年等全面招生,不限基础,并提供学历服务培训、考试安排及各类组织事项,考取学历证书,学信网可查,国家认证有保障!

南京万通是央视推荐教育品牌,以培养符合企业需求,掌握新技术的汽车新技能人才为己任。校区不仅配置了国际先进的教学设备、建立了一系列先进的整车实训中心,还独创“项目工单教学”、“阶段达标考核”、“岗前强化实习”等特色教学模式,让学生牢固掌握所学内容,考证通过率高,只要你愿意学,机会就在你眼前!不想吃生活的苦,就赶快到南京万通报名吧!

 


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
成年人的世界,没有容易二字,但是学历能让你少
05-06
【新生说】汽修行业有黄金 技能学历两手抓
02-14
高“山”题“海”泪横流 PK 技能学历两不愁
04-05
名校学历 高端技能 创业开店 这都有
01-12
高中生学什么好南京万通技能+学历促高薪就业
06-30

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部