官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
新生故事 | 汽车美容国庆特培班王磊
发布日期:2020-10-05       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 不必急着要生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见那绵长的回音,一切都是最好的安排,这段话特别适合汽车美容特培班的新生王磊,小编今天想要和大家分他的故事。

 

王磊,徐州睢宁人,23岁。高中毕业之后就到机修厂做学徒工,因为带他的师傅教的马马虎虎,他学的也是稀里糊涂,总感觉机修厂没有学好。当学徒工的时候完全靠自己摸索,工作又苦又累,工资又低,每月工资1000多。后来他到电子厂上班,做流水线的普工,十分枯燥,每天活的像机器人一样。加上也不喜欢这类简单重复的工作,后来就果断辞职了!

 

待业在家的时候,王磊的朋友建议他学汽车美容,因他朋友从汽车美容的学徒工干了五六年,后来自己在老家开了一家汽车美容店了!朋友说,你想学技术当学徒工学的慢、琐碎、不系统,有时候带你的师傅自己也不懂理论和实践的联系,完全靠经验教学,建议他找一家专业学校学汽车美容,朋友用自己的亲身经历告诉他,学汽车美容来到专业学校学,花费的成本比到当学徒工低。

 

他经过选择对比之后,他趁这个国庆假期选择来万通学汽车美容,在报名之前,他和家人特地从徐州来到南京考察一下学校。万通的老师带领王磊参观学校,上了体验课看老师教学,老师教的很仔细,看重学校的实操课教学质量,体验过实操课之后感觉很适合自己,他和家人考察之后,对万通评价只有两个字:专业。自己之前的担忧一扫而光。很快报了汽车美容的短期班。

 

在问他最近两天上课的情况,王磊说老师教的很好,每个细节都会讲到,延伸到以后工作中怎么操作,遇到的问题怎么处理,意外情况怎么处理,实操不懂问老师都会细心讲解,老师讲课生动幽默不枯燥,课堂不沉闷。

 

王磊在谈到未来的规划说,自己终于能扎扎实实的来学一门技术了!之前的一些选择导致走了不少弯路,在汽车美容学成之后,先到专业4S店工作花两年时间需要把经验和技术都完善和沉淀下来。他以后有两种职业选择,第一是想在以后成为一个技术总监,第二是他等时机成熟也考虑回老家开一家汽车美容店。

 

选择往往比努力更重要,相信不久的将来王磊将实现自己的职业理想!越努力,越优秀!如果你也有一个关于学汽修的梦,就来南京万通开启你的追梦之旅吧!现在国庆开设汽车美容、二手车评估师、焊接等热门专业,还在寻找一所好学校的你,南京万通值得你到校考察报名。


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
课堂探秘 | 带你近距离走进南京万通的汽车美容课
10-07
新生故事 | 汽车美容国庆特培班王磊
10-05
就业推荐 | 南京万通2020年校园汽车人才苏州专场
09-29
就业帮扶 | 南京帕博汽车服务连锁预选招聘会
09-24
新生故事 | 10年资深导游转行学汽车美容
09-16

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部