官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【新生说】高分不等于好未来,选择正确同样精彩——顾洋
发布日期:2017-07-12       文章来源:南京万通汽车学校

 

点击咨询专业老师,解密为你量身定制的职业规划!

 

高考对于许许多多家庭和个人来说,是一座名副其实的人生分水岭,爬过这座山,是一番人生,爬不过,又是一番人生。随着职教的迅猛发展,社会人才需求的不断变化,考试成绩优异者未必就此一条路可走。而在南京万通汽车学校的明星学子中就有一个这样真实的案例......

 

初中生学什么好


           姓名:顾洋

           年龄:17岁

           籍贯:江苏南通

           班级:17技工3班

 

 高中生学什么好哦啊

 

顾洋也是一名刚刚参加完中考的初中生,他没有落榜,相反,他中考成绩558,在班上也是上游成绩,念高中绝对不成问题的,但是他却毅然走入了南京万通汽车学校学习汽修技术,而且已选择学制三年的技工班课程。虽然他才17岁但是想法确实很成熟也很务实。

 

学汽修怎么样

 

他说:“现在很多大学生空有理论知识而找不到满意的工作,相反,职业院校的学生就业率却年年攀升,我不想用父母的血汗钱去读一所高中,然后上一个学不到技术的大学,六七年的光阴就这样被白白的浪费了,所以选择来到南京万通,我都做过多方对比了,南京万通不仅有真技术,而毕业了照样拿大专学历,实现了技能学历的双丰收。三年,对我来说足够了,我相信我现在的选择是正确的。”

 

说到未来,顾洋不仅表现出期待,也有点下定决心的样子,他说一定要掌握专业汽修技术与开店基本常识,毕业后,他想从基础修理做起,不断学习经验,积累资本,终于能够成立了一家属于自己的修车行。

 

我们相信这样的案例绝不是第一个,也不会是最后一个。通过考试有好前途的屡见不鲜,高分者就业难的也不是少数。现在社会需要的是操作型人才、专业技能型人才,且不能在短时间内缓解。职业教育就是就业教育,只要你利用此机会,学习一门技术,改变毕业即失业的状况还是指日可待的。

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://m.njwtqx.com/zt/dcbm/?-sunying

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

南京万通

 


相关阅读:【工匠中国,技术万通】南京万通选手不负众望,满载而归!

 

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【新生说】高分不等于好未来,选择正确同样精彩——顾洋
【新生说】高分不等于好未来,选择正确同样精彩
07-12
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询