官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
大学毕业学汽修,成功可以换条路走
发布日期:2017-07-21       文章来源:南京万通汽车学校

 

点击咨询专业老师,解密为你量身定制的职业规划!

 

拿着本科文凭和银行稳定工作但却“回炉”学汽修,在十年前这事听起来肯定不可思议,如今却已并不新鲜了。南京万通汽车学校17届高端车检测维修精英专业的学生王桐就是其中之一。四年的金融专业本科毕业的他,结束了2年的别人眼中的金饭碗工作,选择南京万通学技术。对于他来说,成功并不是要沿着既定的轨迹前行,跟着市场的步伐换条路走也是不错的选择。

 

初中生学什么好

 

南京万通金融才子王桐

 

像王桐一样的学子,南京万通还有许多,上完本科或者压根不上大学就回炉重造的人,都是经过一番深思熟虑之后,还是决定系统的学习一门技术。

近年来,“大学无用论”和职业院校日渐上升的“人气”形成了鲜明对比,不少职业院校凭借教学内容和设施设备就可以“碾压”本科院校了。

 

高中生学什么好

 

南京万通汽车学校宝马实训室

 

如今,就业形势严峻,越来越多的大学毕业生因为找工作而屡屡碰壁,“没有经验”“动手能力差”“纸上谈兵”都成了他们被拒之门外的理由。对于暂时找不到工作的大学生而言,长时间不工作,必然导致工作能力下降,影响将来的职业前景。从事蓝领工作虽然是从底层做起,但更能了解一线的工作内容、现状及需要,为将来走向技术、研发、管理等岗位,作好铺垫和积累。

现在,有相当一部分大学生毕业后选择回炉重造,学习汽修技术改变未来。他们的领悟力高,学习能力也非常强,学起来又快又好。毕业后一手技能、一手学历,工作非常好找,走上工作岗位更是得心应手,深受用人单位好评,升职空间巨大。不少本科生从我校毕业后通过蓝领成为白领,现在甚至比很多毕业就做白领的优秀同学发展的还要好。待业大学生通过技术改变未来,是一个明智的选择。

 

学汽修怎么样

 

2000年-2012年中国汽车保有量增长趋势

 

毕业于南京万通汽车学校的王飞扬便是一名杰出的“蓝领”本科生。在来到南京万通汽修学校前,他曾是一名待业大学生。大学毕业的他不仅未能找到与自己专业对口的工作,委曲求全更换岗位更是四处碰壁。这时,他选择了学习当下最热门的汽修技术,从“蓝领”出发,收获全新的人生。通过2年的系统学习,再次走向社会的他成熟、老练,技能、学历双证在手,受到了众多用人单位的争抢。磨刀不误砍柴工,现在的他不比任何一个同学发展的差,从蓝领跳至白领,再到自己开店,事业一帆风顺、前途无量。

 

汽修学校怎么样

 

南京万通创业学子王飞扬

 

汽修,这个时下最热门,人才极度缺乏的黄金产业。如果能有这样一门技术,敲开企业的大门,再加上学历,一步一个脚印,一定能闯出不一样的未来。现在,技术早已不是无奈的选择,大学生为了梦想回炉重造,学习技术,也不失为一条自我升值的好出路。

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://m.njwtqx.com/zt/dcbm/?-sunying

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

南京万通

 

 


相关阅读:【车神来了】绝对车队车神方骏宇驾到南京万通

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
五一来万通
五一来万通 炫酷新体验
04-25
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询