官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【名师风采】实战实训 技术为王——左新春
发布日期:2017-10-01       文章来源:南京万通汽车学校

 

名师:左新春

职称:高级讲师

专业范围:汽车喷漆技术

行业经历:

南京万通汽车学校高级讲师

南京福联4s店技术主修

南京嘉恒汽车维修有限公司技术主修

技术特长:整车表面预处理、喷漆、漆面涂膜处理

荣获奖项:

南京万通汽车学校“先进个人”光荣称号

南京万通汽车学校汽车喷漆金牌讲师

 

南京万通汽车学校喷涂高级讲师左新春

2008年,左新春老师开始了汽车行业的工作,在汽车美容领域的各个方面都游刃有余。曾担任南京福联4s店技术主修、南京嘉恒汽车维修有限公司技术主修,现任南京万通汽车学校汽车喷涂高级讲师。

 

左老师手把手教学

左新春老师主授汽车喷涂课程,作为教师,他在教学中开展公开课教学、钣喷流水线新技术教学及研究,多年的汽车喷涂教学经验,专业技术过硬,擅长整车表面预处理、喷漆、漆面涂膜处理等技术,为学生手把手教技术,一对一解疑惑。他始终抱着不断求知、不断探索、严谨的教学态度,学生们收获的每一份成功都让他倍感骄傲。左老师一直严格贯彻着与现代4S店接轨,让学生毕业后能够直接上岗的理念。

 

 

左老师为学子示范

“汽车喷漆,有一种淋漓尽致的美。”每当谈到汽车喷漆,左老师总是这样说。 从4S店喷漆、培训骨干到如今的高级教师,左老师在汽修行业中稳扎稳打、一步步地发展和前进,对汽车喷漆早已有了一种难以割舍的感情。能投身教育,将自己的技术传授给更多人,是左老师认为最快乐并骄傲的事情。

左老师常说:“教师是学生发展的培养者、学生学习过程的指导者、学生心理健康的培育者、学生终身学习的奠基人。”潜心钻研技术,智慧驾驭教学,这便是南京万通汽车学校左新春老师的真实写照。他的勤奋、认真,爱岗敬业影响了一代又一代莘莘学子,让无数万通学子在学会汽修技术的同时,还领悟了一种无限的职业责任魅力。

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

 

扫一扫下面二维码做测试:

 

 


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
南京万通新春开门红 学生报名热情高涨
02-20
【名师风采】实战实训 技术为王——左新春
10-01
【名师风采】实战实训 技术为王——左新春
10-02
南京万通新春开门红 学生报名热情再升级
02-17
【万通名师】金牌讲师左新春
07-28

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部