官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
汽车创业之道 开店创业干货进课堂
发布日期:2018-12-22       文章来源:南京万通汽车学校

 汽车行业创业机遇无限,百亿汽车后市场,谁来掘金?要想成功创业不仅要懂技术,还要懂经营,会管理,还要懂得汽车行业的发展趋势及创业误区。

汽车

2018年12月22日,南京万通汽车学校邀请到南京卡多卡汽车服务有限公司总经理孟超来校给同学们分享了店面选址、管理、进货、营销等创业经营干货,为同学们创业助力!

汽车

讲座过程中,孟总从个人经历出发,给大家详细介绍了目前行业趋势与行业现状,并与同学们交流了自己的一些管理经验,提到:“创业开始都是艰辛的,但选对行业就已成功一半,南京本地汽车保有量已经达到283万,更何况汽车行业2.3亿辆的汽车保有量让我们去选择。”

汽车

课上,孟总从创业者素质、开店定位、店面选址、开店SWOTF分析、营销与策划,一步步由浅入深,全方位为万通学子深入剖析。个人工作经历加创业干货,围绕汽车行业主要工作方向、创业店面类型、创业筹备、营业后注意点等展开,让每一个参加讲座的人都收获满满。

汽车

课后,同学们就课上的疑惑向孟总提问,孟总一一解答。看到同学们高涨的热情,孟总经理表示:“非常开心能有这么一次与南京万通同学们近距离交流的机会,希望以后能够加强合作,能够多点与同学们交流的机会”。同时他表示,来到南京万通后,学校紧随市场潮流的教学设备,规划合理的校园,专业化的整车实训群、机电实训群、钣喷美实训群还有新能源汽车实训群,这都让他眼前一亮,而且在和同学们的沟通中,同学们表现的高职素也让他对学子充满信心与好感。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
元旦万通行——从汽车技术开启梦想
12-29
汽车美容店铺运营有技巧 店长来校传经验
12-27
汽车创业之道 开店创业干货进课堂
12-22
技术走进课堂 汽车漆面抛光流程全解析
12-22
汽车保养足不出门竟然还不需要起升机?
12-20
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询