官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【新生说】退伍后,开启一个退伍军人的技术梦——姚梓乐
发布日期:2019-02-02       文章来源:南京万通汽车学校

离开部队,将何去何从?曾经的你是一名军人,退伍后的不知道做什么?那你有没有想过学一项热门技术当做长期饭票呢?刚从部队退伍的军人姚梓乐就选择了学习汽修技术改变现状,这却标志着他另一梦想的起航。 

汽修

21岁 10个月新能源汽车检测与维修技师专业

姚梓乐来自南京,2016年入伍,2018年退伍后,被分配到当地派出所工作,姚梓乐是个乐于改变、不安现状的人,他觉得自己的机会来了,于是离开派出所,进入工厂,他学起了模具,以为自己会在这条路上越走越远,越走越好,但是,慢慢的他发现自己并不太适合这个工作,于是,心中又萌生了其他的想法,人如果没有想法,跟咸鱼有什么区别?没错,姚梓乐就是这样的人,他依然决然的离开了工厂,来到了南京万通汽车学校。
 

实训老师手把手教学

一直特喜欢捣鼓各种车,就特别想学汽修,汽修在他心底种子开始慢慢发芽,他经过千挑万选,实地考察,南京万通汽车学校车辆齐全的实训大厅和发动机拆装车间给他留下了深刻的印象,最终,姚梓乐选择来南京万通汽车学校学习汽修真技术,现在是19新能源汽车检测与维修技师专业的一名学子。
 

工单式教学

入学以来,南京万通理实一体化的实训实战教学模式、“项目工单式”教学让汽修课堂打破了传统课堂模式,趣味横生的课堂氛围深深吸引了他,他说这样的课堂教学和授课模式正是他想要的,让他在轻松的氛围中寓学于乐。
追梦路上,有南京万通的陪伴,让姚梓乐的梦想更近现实,也衷心祝愿他梦想成真,开创美好未来!
 


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
【新年说校园】校园软实力 成就职业硬技术
02-10
【学子说】玩的转潮流 修的好汽车
02-10
【创业星】学什么技术好创业?兄弟创业证明了汽
02-10
【新生说】为了赚奶粉钱,年轻奶爸竟然……
02-10
南京万通汽车学校2019春季班报名现场火爆
02-02

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看