官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【创业星】学什么技术好创业?兄弟创业证明了汽车行业前景
发布日期:2019-02-10       文章来源:南京万通汽车学校

 王杰,马亚超是发小,也是同班同学,毕业于南京 万通汽修学校,现在成功创立了他们的汽车美容改装店——魔音谷。谈起他们的创业经历,他们说想自己开店是因为生活的压力,而选择汽车行业完全是因为对车的喜欢。

汽修

(王杰、马亚超和创就业指导中心老师)

成功,从选择自己想走的路开始
在创业以前,王杰在电子厂跑业务,主要做电路板,在江苏省各地方奔波。因为没技术,学历也不高,所以做的工作不仅累,而且工资很低。而马亚超从某职业院校毕业出来,做了很多工作,也同样不如意。他们几乎同时萌生了学一门技术的想法

汽修

(王杰)

做足准备,勇敢开始
选择了开汽车美容改装店这条道路,首先就要学会汽车美容,王杰通过网络搜索汽车培训学校,网页的第一条就是南京万通汽修学校,在网上初步了解后他们来到学校实地考察,不仅考察了汽车美容这个专业,还考察了万通其他专业。最后,一致认为万通学校的综合实力很强,于是来到万通学习。
到万通后,他们选择了汽车维修与运营工程师专业,但又各自分配任务,王杰学汽车美容、汽车改装,马亚超学改色膜、贴窗膜、轮毂改色、汽车装潢。把本专业学精的同时又选修了专项纯技能提升他们的专业实操能力。2014年学习结束,他们从万通毕业后,回到苏州,开始筹划开店。

汽修 

(汽车改装店内)

坚持自己的梦想,不惧未来
汽车美容改装店装修开业前,他们做了3千多张传单宣传,开店第一个月所有车到店都免费洗。靠着免费洗车,他们积累下优良的口碑。后来,随着改装车行业兴起,汽车音响改装火了起来。他们再一次扩大店面,加入了汽车改装业务。截止到2018年学校创业帮扶回访,他们年收入已达到80万余元。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
【创业星】学什么技术好创业?兄弟创业证明了汽
02-10
汽车创业之道 开店创业干货进课堂
12-22
成功学子曲线救国,创业成就汽车梦想
09-25
奥吉龙汽车美容创业班开班暨校企合作签约仪式举
09-13
创业学子:确认过眼神,汽修是他最正确的选择
08-17

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部