官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【新生说】“零五后”的汽修梦是勇于挑战
发布日期:2019-02-18       文章来源:南京万通汽车学校

 江苏泗洪的孙苏恒今年16岁, 2019年2月13日报名到南京万通汽车学校学习汽车检测与维修工程师专业,初中毕业的他没有选择普通的上学之路,而是选择了自己儿时的梦想。

qix  

孙苏恒小时候就对汽车特别感兴趣,父母给他买了许多汽车玩具模型,等他长大后,他就开始琢磨汽车的发动机、汽车的零部件,想要改装汽车,但苦于整日面对枯燥的学业很难做自己喜欢的事情。后来他发现汽车行业前景越来越好,成为当下热门,汽修技术人才越来越吃香、职业教育越来越被重视,而大学生则很难找到理想的工作,这让他产生了学习汽修技术的想法。

qix  

面对越来越发达的汽车技术,孙苏恒想要实现自己的梦想学到真本事,于是他选择了南京万通汽车学校。来到南京万通后他感觉老师同学们都很热情,南京万通老师专业的汽修技术讲解也深深的吸引了他。他的班主任张文钧老师时常关心他的学习,帮助他适应学校的生活。

qix 

在不断学习汽修技术的过程中,孙苏恒也渐渐清晰了自己未来的路,在老师的帮助下,他规划了毕业后数年的人生路程。他相信在南京万通学技术能够帮助他完成这一切,实现儿时的梦想,开一家汽车修理店。生活不是好高骛远、自命不凡,也不是妄自菲薄、自甘堕落,生活是坚持梦想、是敢于挑战,孙苏恒他敢于追逐梦想,你呢?


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
零距离参观焊接名企,南京万通校领导考察中圣集
05-13
2020年为什么要学焊接技术?焊工工资怎么样?
05-11
选择职业技术学校,毕业直通名企高薪就业!
05-09
你为什么选择学汽修?这里有些答案!
05-08
口说无凭,多组数据来证明汽车市场有多火爆!
05-06

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部