官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【新生说】谁说女子不如男 女生学汽修就是帅
发布日期:2019-03-29       文章来源:南京万通汽车学校

 姓名:杨素敏
年龄:28岁
籍贯:江苏镇江
班级:汽车美容1902班‍‍
人生就是一次次幸福的相聚,夹杂着一次次伤感的别离,我不是在最好的时光遇见了你们,而是因为遇见了你们,我才有了这段最好的时光。欢笑伴着泪水,是热血,是梦想!对于南京万通汽车学校学子杨素敏来说,最好的时光是她在汽车行业许下的诺言,是校园里每一次的汽车美容实训操作,是她在合适的时光遇见最爱的汽车美容行业。 
初见杨素敏,她阳光大方,性格开朗洒脱。问及为什么选择了汽车美容,她说:“因为学一个不喜欢的东西,只会让自己的生活过得浑浑噩噩,并且毫无意义。幸运的是,在一次偶然的机会,我看到了南京万通汽车学校,也了解汽车行业的前景,于是选择了来南京万通学汽车美容。”

也许是缘分的巧合,也许是梦想的安排,刚来的时候,杨素敏还有些犹豫,但是现在她每天都很充实、很开心,她说:“在这里,离自己的梦想越来越近。通过这段时间实操的练习,我感觉很满意。班主任对我们也十分亲切,经常会跟我们聊天,谈心,在这里不像是学校,更像一个大家庭,我很喜欢这里的生活。”

 

杨素敏所在的汽车美容2班,同学来自五湖四海,为了一个共同梦想,聚集在了一起。一起学习,一同进步。无论是课堂学习,还是寝室休息,同学之间相处都十分融洽。班主任赵老师为人幽默开朗,对学生特别关心,代课老师课堂上对于每个知识点都要反复、详细的讲解,直到学生们完全掌握。

“的确,两个月的时间真的转瞬即逝,如何在有限的时间里,学习更多的技能,掌握更全面的汽车美容知识,我现在给自己拟定的一个奋斗目标,将来一定要开一家属于自己的小店。开一家汽车美容店需要考虑的因素有很多,除了选址、资金、有时还需要一点小运气。”因为在其他行业多年的店铺管理经验,她似乎对开店颇有一番心得。相信她的未来,一定光明坦荡,前途似锦。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
万通名师课堂派 揭秘汽车发动机的秘密
03-29
【新生说】谁说女子不如男 女生学汽修就是帅
03-29
CCTV走进南京万通 揭秘天之骄子为何投身汽车行业
06-02
【校企合作】“企业进校园”来校企业大揭秘
08-09
“企业进校园”来校企业大揭秘
06-29

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部