官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
企业总监在线授课 揭秘汽修小白成功的秘密
发布日期:2019-04-18       文章来源:南京万通汽车学校

 为了给学生提供更多与汽车企业高管面对面交流的机会,帮助学子了解市场发展动态、掌握企业最新信息、科学规划职业方向,4月18日,在创就业指导中心的组织下,南京万通汽车学校“技术总监进校园”系列活动“南京帕博人事总监经验分享会”如期举行。

南京帕博是南京万通的校企合作单位,南京帕博已经成为南京及周边地区比较知名的汽车后服务连锁企业,在业内拥有较强的品牌影响力和美誉度。自2015年起与我校建立合作关系,并通过定向委培的方式,充分发挥各自优势,更好地为企业培养高素质、精技能的职业化人才,同时也为学生实习、实训、就业提供更多空间。

在讲座中,王总监说:“汽车行业是一个朝阳产业,能在这么年轻的时候就选择这个行业,眼光真的不错!”他告诉大家,男孩子首先要去感恩,要自立、自强。想要将自己培养成合格的优秀人才,就要从学校中的点点滴滴开始做起。

他肯定了万通学子的能力,并说万通学子稳定性特别强,同时也给大家列举了几个优秀的毕业学子案例。如:万通毕业学子许磊两年的时间从汽修小白到年薪20万+,他的身上有着万通学子特有的职业素养。同时,鼓励学子们,希望大家能给自己定一个短期小目标,再一步步去为之付出努力。
 

精彩的讲座让同学们意犹未尽。讲座结束后,不少学生都表示受益匪浅。通过讲座,不仅能搭建一个很好的交流平台,还可以了解企业文化和行业发展,明确未来的就业方向,走向事业成功之路。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
企业总监在线授课 揭秘汽修小白成功的秘密
04-18
技术总监来授课 短期创业有技巧
03-16
让汽修知识走近军人——南京万通张宏成老师为江
08-06

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部