官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
中高考不迷信,学技能好前途
发布日期:2019-06-05       文章来源:南京万通汽车学校

 高考在即,距离中考还有10天,为了取得理想成绩,考生和家长都已经忙到翻天。为健康,考生们忙锻炼忙营养;为成绩,又要忙做题忙复习;而家长们自然也不能闲着,他们在努力充当“后勤保障员”的同时,还忙着“找偏方”。

近日,有网友爆料许多家长为求“保险”,纷纷借由迷信途径为高考增添成功砝码。有的还不惜重金请算命先生“指点迷津”。有的母亲在孩子高考期间穿着红色旗袍,意味着“旗开得胜”……这一系列毫无根据的迷信行为让孩子不胜其烦,可是碍于母亲的出发点是对自己的关心,这位孩子竟无法说出拒绝的话语。

南京万通汽车学校

其实,求神问卜对高考毫无意义。很多家长有此做法更多是图一种心理安慰。可是如果你强迫孩子也参与到迷信中去,很可能就会帮了倒忙,因为这并不利于稳定考生的情绪,反而会增加他们的心理负担。

那么作为家长我们应该怎么做才能帮到孩子?除了鼓励与支持,家长应提前考虑到高考的各种可能性,如果高考失利是复读?出国留学?就业?还是学一门技术?这些才是家长应该担忧的问题。而迷信行为大可不必,因为求神问卜带不来高分数,更给不了人们好前程。 

2019万通免试直通班正式开启

在社会经济多元发展的当下,文凭已经不再成为决定个人成败的唯一砝码。高考自然也不再是学生们唯一的出路。可是,一个好的专业,一门实用的技术,却能打造一个美好的前程。 

万通学子正在上实操训练课

根据我国机动车和驾驶人年均增量速度来看,到明年我国的汽车维修市场将达到5300亿的规模,国内汽车后服务市场发展空间巨大,早已成为人人羡慕的朝阳产业,那么如果你决定学习汽修,南京万通汽车学校就是你最佳的就读选择。

现在该学校免试直通班已开启,针对初高中生首推汽车运用与新能源技术工程师专业、汽车智能检测与新能源工程师专业、高端品牌汽车连锁服务等热门专业。入学即签订就业协议,70%实操训练,让学生实打实学到真本事,毕业推荐就业,免除学生后顾之忧高考不迷信,学好技能才是硬道理,赶紧拨打上方电话报名吧!


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
中高考不迷信,学技能好前途
06-05
南京万通阶段性考核 强化基础提升汽修技能
03-18
校园技能争霸赛之四轮换位安全第一
02-26
南京万通启动2019年春季校园汽车技能争霸赛
02-15
【新生说】汽修行业有黄金 技能学历两手抓
02-14

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部