官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
折叠梦想 南京万通学子争叠“豆腐块”
发布日期:2019-08-22       文章来源:南京万通汽车学校

 为加强宿舍文明建设,提高学生宿舍内务水平,努力实现宿舍内务规范化、标准化建设,2019年8月21日南京万通汽车学校在篮球场举办了“折叠梦想”叠军被比赛。

 

下午4点整随着裁判一声令下,各参赛成员争相竞技,平铺、横拆、画线、竖折、修边等各个动作做得有条不紊,得心应手。

比赛在一种紧张又激烈的气氛中进行着,形成了一种场上选手一丝不苟分秒必争,场下观众加油声此起彼伏的情景,整个赛场热情洋溢,场面壮观。

经过短暂的三分钟,原本散乱的被子犹如一个个整齐的“豆腐块”展现在大家面前,场外响起了阵阵掌声。 

此次比赛采取计分制,共有70名选手参加比赛。三分钟时间,学子们都叠出了‘豆腐块’场面蔚为壮观。

本次活动不仅丰富了南京万通汽车学校学子们的文化生活,塑造良好的宿舍环境,健全宿舍卫生标准,同时又能增强同学们的实践能力,进一步加强了学生的日常行为规范,促使学生重视宿舍内务整体水平的提升,帮助同学们培养健康向上的生活态度和整洁卫生的生活习惯。

 


上一篇:名企定向未来 毕业考核直通名企
下一篇:没有了
热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
折叠梦想 南京万通学子争叠“豆腐块”
08-22
沉沉浮浮社会漂泊两年 到万通定下心中梦想
08-07
新生开班梦想启航 从做一个德才兼备的人开启
08-07
名企开班 汽修梦想启航
06-26
【新生说】年级虽小,但心有大梦想
05-23

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部