官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【新生故事】18岁的天空,坚定的梦想!
发布日期:2019-09-17       文章来源:南京万通汽车学校

 不像大多数的17.18岁左右男孩一样,按部就班的上学,唐毅初中毕业后,自己感觉学不进去不想继续上学,父母也没有强迫他继续上学,让有想法的他自己去努力。父母多年做南北货生意,家里有店铺,虽然不大但一家人过得丰衣足食,日子也过得红红火火,唐毅一早就想做老板,开属于自己的店,但是具体店面做什么,他却没有想清楚。

于是在自己家店里帮忙了几个月,积累了点经验,增加了点社会阅历。但他知道小店铺经营生意不是他的最终目标,他想出门去见识见识外面的世界,有次父亲和朋友聊天说汽修行业很火很挣钱,他想着自己的转机来了,他的店面应该是一间汽修行。

有了这个想法后,父亲开汽修厂的朋友邀他去当学徒,慢慢开始,但是他一口拒绝了,他说:“要学汽修,我就要去最专业的汽修学校去学,而且要专业系统的学,汽车上的所有知识我都要懂,都要会。”

经过多番对比、考察,他选择了南京万通汽车学校,他说:“来校这段时间,南京万通果然是我最正确的选择,我在这每天都很充实,每天都在学习很多专业的汽修知识,从电瓶检测、发动机拆装、汽车贴膜、整车拆装,我觉得我离我的梦又近了,除了实训课,还有创业开店课。我都能想象到毕业后,我的店面是什么样子,怎么一步步去经营了。”

看着唐毅一脸满足的样子,我们也替他开心,有梦想的孩子总是那么幸福,祝愿他也祝愿所有有汽修梦想的孩子梦想成真。 


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
【新生故事】18岁的天空,坚定的梦想!
09-17
【新生说】16岁的天空 改变从选择开始
07-16
【感恩父母 与爱相随】十八岁的天空十八岁的梦
12-20
暴雨洗出城市精神 爱心照亮祖国天空
08-01

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部