官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
学汽修选技校中专,还是南京万通?
发布日期:2020-02-17       文章来源:南京万通汽车学校

  不少看中汽车行业前景的初高中生,放弃了上高中、读大学,转而学汽修技术。当面对良莠不齐的职中、技校、汽修学校时,他们头晕眼花,不知该如何选择。

曾在技校学习一年的卞月强

“我之前在连云港老家的一所技校学汽修,那里实操课程少,实训设备少,光说不练,一年下来,我们就上了两节实操课,别说拆装发动机了,好多同学连扳手都不认识。我知道这是我将赖以生存的技术,必须要学好,所以我退学来到了万通汽车学校。在万通一个月,比我在技校一年学到的还多。以前职高的老师,讲课就像完成任务一样;这里的老师,特别负责,都是手把手教,遇到不懂的可以随时提问,课后也是有问必答,还经常给我们讲一些以前在外面汽修厂、4S店的工作经历,教会我们很多。”

曾在职高学习半年的黄佳乐

“初中毕业后,我在安徽的第一技术学院学汽车美容。我们一周只有两天是实操课,能摸到汽车的机会很少,理论课讲完好几天才上实操课,很多时候都忘了老师说过什么,根本对不上,一学期下来,我只学会了简单的洗车。姐夫是万通毕业的,他推荐我也来学习。来了半年多,我有一点感受特别深刻:公办职校80%都是理论课,天天坐在教室里;南京万通70%都是实操课,每天都能动手。”

 

“我之前在徐州的一所职中学汽修,到了第三年要实习的时候,来校招聘的基本看不到汽修企业,很多同学都不得不去工厂、售楼中心甚至是妇产医院实习,专业完全不对口。我不想放弃这样大好的行业,但自己前两年技术学的不过关,于是选择来万通从头学习。这里的老师很负责,都是手把手教。他们从汽车结构原理的认知开始讲起,边理论边实操,每一堂课,我都能亲手拆装汽车部件。”

不少从职高/技校退学的学子,选择在万通重新开始

怎么判断在一所学校能不能学好汽修技术?设备、实操、就业是最重要的几点。从职中/技校退学、“回炉”万通的学生们来看,这恰恰是公办院校最弱的地方。


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
零距离参观焊接名企,南京万通校领导考察中圣集
05-13
2020年为什么要学焊接技术?焊工工资怎么样?
05-11
选择职业技术学校,毕业直通名企高薪就业!
05-09
你为什么选择学汽修?这里有些答案!
05-08
口说无凭,多组数据来证明汽车市场有多火爆!
05-06

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部