官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
政策红利|车市回暖,汽车人才频频告急
发布日期:2020-04-01       文章来源:南京万通汽车学校

 步入2020,生活好像跟我们开了一个大大的玩笑,疫情扩散,全国人民开始居家闭关修炼,而近期好消息的接连传来,复工复学已经开始逐步推进,久违的车市也渐渐回温。

疫情的原因,尽量不要人群聚集,做好个人安全防护。而复工后每天的出行成为了大家最苦恼的一件事。

 

很多有私家车的朋友潇洒的开车出行,只给公交地铁上的拥挤乘客们一个闪亮的尾灯。

购车成为很多人考虑的一件事,近日新华网报道,国家对于疫情后的经济复苏在车市上给予了大量的支持。

 

除此之外,#杭州今年一次性增加2万个小客车指标#这一话题也空降微博热搜。

汽车消费红利的到来,市场回温,而很多汽车企业纷纷人才告急,这段时间,与南京万通有合作的企业也纷纷开展了线上招聘会,提前线上预订人才。

这也从侧面反映出,选择汽车专业对想学技术的人来说是一个十分明智的选择。

 

六大优势告诉你

为什么选择南京万通学技术

 

01

企业定向委培,入学签订就业协议,毕业推荐企业入职;

02

深度校企合作,企业技术总监定期进校为学子授课;

03

结合市场的技术发展及需求研发专属的专业教材

04每年多次企业游学体验营,明确职业发展方向

05

名师手把手教学,一对一指导,小班制教学授课;

06

斥资引进各式专业教学设备,供同学们学习使用;

如此多的优势

校企定向班自然成为了大家的首选

现在

南京万通春季报名火热进行中

春季最后一次免试入学的机会

限额招生,先到先得

想要报名的小伙伴

可要抓紧时间啦


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
政策红利|车市回暖,汽车人才频频告急
04-01

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部