官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
DAY1—【南京万通 2020夏令营】第一站:方山汽摩基地
发布日期:2020-07-28       文章来源:南京万通汽车学校

  今天南京万通2020夏令营的同学们来到了南京的方山汽摩基地,在这里体验团队破冰活动和真人CS游戏。


同学们在破冰活动中, 互相认识、互相配合,共同完成挑战项目,加深了新同学之间的了解。大家很快就玩到了一块。

随后同学们进行了真人CS的游戏, 手持镭射枪、眼戴护目镜、头戴防弹头盔,分组合作“战斗”正式打响,同学们分工明确,合理运用从老师那儿学到的特种战术队形、持枪瞄准射击、侧身射击等。

今天的夏令营活动让学生在克服困境中建立自信,在团队竞赛建立团队意识。






DAY1第一天

夏令营活动圆满结束了

 

DAY2明天

夏令营将进军南京欢乐谷





我们共同期待明天的报道吧!


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
DAY2—【南京万通 2020夏令营】第二站:南京玛雅
07-30
DAY1—【南京万通 2020夏令营】第一站:方山汽摩
07-28
南京万通学子名企体验行——走进帕博
07-23
大师驾到——听于忠讲汽车行业发展
07-23
第十届 “万通杯” 全国汽车技能大赛总决赛即将
07-17

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部