官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
开班典礼 | 南京帕博岗前强化开班
发布日期:2020-10-15       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 站在绝壁上的老鹰从来不担心会跌落悬崖,因为它相信的不是石壁坚固,而是它自己的翅膀对于万通的学子而言,岗前强化就是“翅膀”锻炼的更有力量让他们以后飞得更高更远。

 

最近,南京万通帕博岗前强化开班典礼盛大开启,出席的校长助理、创就业指导中心主任、学生处等校领导,莅临的嘉宾有帕博汽车服务连锁王爱军经理。

 

岗前强化的过程实际上把学子的身份从毕业生从局转变成为企业人的过程,学子在新的环境融入一个集体的过程。为积极做好车企岗前技能培训工作,向有培训意向的企业输送优质的万通毕业生。根据企业特点和实际录用人员,有针对性地制定培训计划,坚持理论为辅,实操为主的教学模式,确保培训的实效性

 

帕博汽车服务连锁,成立于2007年,是南京成立较早一批、规模较大的汽车服务品牌,现有员工数百人。帕博秉承"专业立店,体验为王“的服务理念,硬件环境、工具设备、技术施工及服务接待不断升级,为客户提供更专业的服务、让客户更满意是帕博的唯一追求。目前公司已经成为南京及周边地区比较知名的汽车后服务连锁企业,在业内拥有较强的品牌影响力和美誉度。

 

 

帕博的王爱军经理表示,相比较而言,万通的学子他们技术水平更高,上手个人素质也比较高,帕博与南京万通合作已久,欢迎在座的优秀学子加入帕博这个大家庭。对于帕博汽车连锁企业来讲,万通的毕业学子未来选择如何在企业中表现、决定自己是否在企业长期发展,很大程度上取决于最初进入企业的一段时间内的经历和感受。因此岗前强化是有利于学子从毕业到就业这一段时期的良好过渡校企双方非常重视的一件事。

 

把每一名万通学子送到好岗位,是就业指导中心的基本职责。帕博对我校学员专业技能、工作态度及职业素质十分认可,学校每年都会定期向公司输送大批优秀毕业生,同时帕博也在学校定期举办专场招聘会并派技术老师来我校为学子授课。

 

据了解,南京万通与帕博将继续加强与校企的合作交流,走强强联合之路,提高汽修人才培养质量和毕业生就业率实现双方互利共赢!


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
开班典礼 | 南京帕博岗前强化开班
10-15
华胜高端检测与维修定向班开班啦!
08-12
米其林驰加岗前强化开班典礼
08-09
点对点线上教学阶段总结暨新生预科班开班仪式圆
02-26
名企开班梦想启航,岗前培训轻松入职名企
09-20

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部