官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
浓浓爱心报春晖 南京万通学子感恩母亲节
发布日期:2012-05-14       文章来源:南京万通汽修学校

 

阳光哺育万物生长,母亲哺育孩子长大,母亲是孩子生命中永恒的太阳。为表达儿女对母亲的感恩之情,反哺之恩,在2012年母亲节来临之际,南京万通汽修学校的学子们举行“妈妈我爱您,感恩母亲节”的签名活动,向母亲送出节日祝福,深情的对母亲说一声:“妈妈,我爱您!”

感恩母亲节签名板

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。

各位老师和学子纷纷为母亲写下祝福

签名活动结束后,记者随机采访了几名学子。来自2012级新入学的一位同学告诉记者:“以前忽略妈妈太多了,总是在遇见挫折和困难的时候才想起妈妈来,现在想想真的很愧疚。妈妈,对不起,妈妈,儿子爱你。这个母亲节,我一定要回家陪妈妈一起过。”

晒祝福

而同班另一位的同学说:“每一个母亲节,总是有太多理由无法陪在妈妈身边。这一个母亲节,远在南京的我只能通过电话来祝福妈妈,希望妈妈身体健康。儿子会努力,不会辜负妈妈的期望,请妈妈放心。”

孝敬父母,其实不用太多的时间和金钱,一句话,一句问候,一个亲吻,一条短信,一束鲜花,一个拥抱。有时也会让父母感动得热泪盈眶,天下的父母其实都是很容易满足的!如果有一天,当爸爸妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢地走……就像,当年他们牵着你一样!

送给母亲的微情书

 

相关链接:南京万通汽修学校是一所专业培养各类汽修人才的职业技能性院校。学校位于江苏省会南京市江宁区九竹路,毗邻著名的东南大学,占地面积30余亩,规划建筑面积3万余平方米,教学楼、实训楼、学生公寓楼、多功能学生餐厅等设施齐全,同时学校花巨资建立新项目实训中心、创业示范基地,为学子的学习提供更丰富的学习资源。

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【“五德”教育】无偿献血——青春与热血中的爱
09-13
【最魅力教师】爱心春风化雨,敬业诲人不倦——
09-10
万通学子爱心暖春行 学习雷锋走进敬老院
03-06
南京万通:板蓝根颗粒 爱心满校园
03-14
学雷锋,献爱心——南京万通学子走进敬老院
03-06
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询