官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
汽修人也需要“夸夸夸”!
发布日期:2019-03-26       文章来源:南京万通汽车学校

 你有没有进“夸夸群”夸过人?

你今天被人花式吹捧了吗?

你有没有被各种“夸夸群”刷屏?

纳尼,你还不知道什么是“夸夸群”?

“夸夸群”是用一系列形容词将人夸到“眩晕”,言语里是各种“商业互捧”“实力尬吹”。在“夸夸群”里,不管你说什么都会收到别人“匪夷所思”的赞美,群成员诙谐的词藻、跳跃的思维,能助人缓解压力,调节心态。
说这么多
不如小编给各位看官举个例子
让大家感受一下“夸夸群”的魔力

 

诸如此类,尤其最近清华、北大关于“夸夸群”和“喷喷群”的舌战,使得二者备受关注,更有“生意精”竟在淘宝上卖起提供花式夸的“夸夸群”服务。
这样有魔力的“夸夸群”在汽修人这里,又会上演哪些好戏呢?我们拭目以待。
 
第 一 回 合
 
快快去围观,汽车钣喷美的小王、汽车美容班的小霞,正线上求夸!“敌军”还有三秒钟到达战场,全军出击!

 

第 二 回 合
汽车运用与新能源技术工程师专业的小俞和汽车智能检测与新能源工程师专业小芮也加入这场别开生面的夸人大战,"糖衣炮弹"接踵而至...

 

 
第 三 回 合
仔细看,谁来了...

 

这些“夸夸群”里的夸赞,既是肯定,也是鼓励,可以让许许多多的“汽车工匠”,在实训之余,得到身体上的放松、心灵上的愉悦,同时为了成为更优秀的汽修职业人而不断努力!


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
学习汽车修理需要多久?
03-19
汽修人也需要“夸夸夸”!
03-26
春节走亲戚尬聊指南,你真的很需要!
01-21
汽车保养足不出门竟然还不需要起升机?
12-20
【教学质量季】四轮定位什么时候需要做你得知道
09-22

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部