官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
技能考核大比拼 工具复原速度加实力
发布日期:2019-07-09       文章来源:南京万通汽车学校

 为进一步促进学生专业汽修能力的养成,加强技能型人才培养,展示学生积极向上、奋发进取的精神风采和熟练的职业技能,7月9日下午,南京万通汽车学校校园里18汽车运用与新能源技术2班开展了一次工具复原大赛。

比赛为分组形式,所有学生均参与其中,6人一组轮流上场参赛。

随着教师一声令下,比赛开始,学生需将散乱的汽修工具正确放置到另一侧的工具箱内,比赛采用计时制,工具摆放错误时总时长也会增加。

比赛中,对工具的熟悉程度会直接影响到学生复原的速度,教师也希望可以借此次比赛测试学生对工具的掌握程度、提高学生实训意识;而参赛学生均本着学习、交流、提高的目的,认真参赛,发挥水平,展现了新型汽修人才的良好风采。

多年来,南京万通不断加强对人才培养模式的探索改革,始终注重学生专业技能和综合素质的培养,始终坚持学生实训能力的提升,积极参加各类职业技能大赛,并取得了优异的成绩。本次举办校内技能竞赛活动,意在整体形成“以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改”,“人人学技术,个个练技能”的良好氛围。 


上一篇:名企体验行 新能源汽车好前程
下一篇:没有了
热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
技能考核大比拼 工具复原速度加实力
07-09
新生汽修技能认知 了解工具是起点
06-26
蒙眼“识”工具,汽修小子就是这么牛!
04-26
【教学质量季】工具复原大赛——竞赛绽放梦想、
12-21
【技能比拼】工具复原大赛——竞赛绽放梦想、技
08-31

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部